2009年3月27日

[KB]在SQL Server 2008 SSMS中變更SQL 2005的Table Schema會報錯?

當您在SQL Server 2008 SQL Server Management Studio要去變更SQL Server 2005的table時, 會收到下列錯誤:

image

 

這是SQL Server 2008的安全性設定之一, 但是對我們開發人員來說, 這並不需要, 要怎樣關閉這個功能呢?

若要取消這個選項,請在 [工具] 功能表上按一下 [選項],展開 [設計師],然後按一下 [資料表和資料庫設計工具]。清除 [防止儲存需要資料表重建的變更] 核取方塊:

image

 

 

這樣變更時就不會出現錯誤了.. :-)

1 則留言:

[Info] 如何快速找到Fix it?

  台灣微軟目前提供了很多的Fix it,讓許多消費者可以不用看完整篇KB,只要按下一個按鈕,就可以幫使用者自動修正許多問題. 現在在Vista以及Windows 7上,微軟也提供了SideBar工具,讓你用最短的時間找到能修正您的電腦的Fix it.(目前為英文版本) ...