2008年8月27日

MIX08 - 範例程式 - SingTel-Grid-Girls-Heart-Race

SL_SAMPLE

昨天去參加了MIX08,會中有Demo了很多很棒的SL 2.0範例,其中最好玩跟好看的就是這個美女圖。剛剛胡總管傳了這個網址過來,要我多多推廣一下。(謎之聲:X,摸親王這個兄弟就是沒有胡總管這麼貼心)

在推廣期間,Flash支持者傳了一個網址給我 - 網址,看來這場仗還有得打。

 

附註:這場Session的相關資料,未來可以在這裡下載

1 則留言:

  1. 行走江湖,靠的是一個" 正"字

    王同學留

    回覆刪除

[Info] 如何快速找到Fix it?

  台灣微軟目前提供了很多的Fix it,讓許多消費者可以不用看完整篇KB,只要按下一個按鈕,就可以幫使用者自動修正許多問題. 現在在Vista以及Windows 7上,微軟也提供了SideBar工具,讓你用最短的時間找到能修正您的電腦的Fix it.(目前為英文版本) ...