2008年6月2日

[Info]你知道嗎?Hotfix可以從網路下載了.

現在,你可以直接從KB文章中下載所需要的Hotfix。

apply_hotfix

 

過去總是要聯絡微軟技術支援中心,透過技術支援工程師協助才能順利下載,現在你可以直接從網路上下載。但是要注意到語系(ENG 、CHT...)、OS平台(x86、x64以及IA)的相容。完成填表後,不久你就可以收到包含下載連結的email。

save_hotfix

若您下載的是SQL Server的hotfix,從SQL Server 2000開始,hotfix具有向前相容的特性(就是後面的hotfix會包含前面hotfix的內容),所以當您找不到某個語言或平台的hotfix時,可以找後面版本的hotfix來作升級。

 

如何識別 SQL Server 的版本

可供 SQL Server 2000 SP 4 中的 Hotfix累計清單

在 SQL Server 2005 Service Pack 2 所修正錯誤的清單

沒有留言:

張貼留言

[Info] 如何快速找到Fix it?

  台灣微軟目前提供了很多的Fix it,讓許多消費者可以不用看完整篇KB,只要按下一個按鈕,就可以幫使用者自動修正許多問題. 現在在Vista以及Windows 7上,微軟也提供了SideBar工具,讓你用最短的時間找到能修正您的電腦的Fix it.(目前為英文版本) ...