2008年1月5日

XamlPadX V3.0

這個工具可以在玩XAML的時候,不用特別去開啟Visual Studio以及Blend。(如果只是想簡單玩一下,這速度差異很大..Orz)

這一個版本跟我之前用的XAMLPad差異在於使用Prefix後,就會幫您帶出後續的Tag,而且也有嵌入Plug-in的功能。



參考網址:http://blogs.msdn.com/llobo/archive/2007/12/19/xamlpadx-v3-0.aspx

沒有留言:

張貼留言

[Info] 如何快速找到Fix it?

  台灣微軟目前提供了很多的Fix it,讓許多消費者可以不用看完整篇KB,只要按下一個按鈕,就可以幫使用者自動修正許多問題. 現在在Vista以及Windows 7上,微軟也提供了SideBar工具,讓你用最短的時間找到能修正您的電腦的Fix it.(目前為英文版本) ...