2008年1月30日

使用Expression Blend實作Clipping Path

今天看到一個很有趣的連結,是介紹Expression Blend的Clipping Path如何使用。


讓我們跟著一起玩看看。

1. 首先打開你的Expression Blend。
(沒有的人可以到這裡下載,目前Expression Blend2的版本是December Preview)

2.然後選擇第一個選項(WPF應用程式)


3.專案開啟後,在專案中加入一張圖片(要當作底圖),然後將它拖拉到畫面中(會置放於Grid之內)。

4.在畫面中放入一個TextBlock控制項,並且填入您想顯示的文字。然後調整一下屬性(把字體放大、加粗)


5.然後選擇TextBlock->Path->Make Clipping Path。


6.Enjoying Taipei!!

沒有留言:

張貼留言

[Info] 如何快速找到Fix it?

  台灣微軟目前提供了很多的Fix it,讓許多消費者可以不用看完整篇KB,只要按下一個按鈕,就可以幫使用者自動修正許多問題. 現在在Vista以及Windows 7上,微軟也提供了SideBar工具,讓你用最短的時間找到能修正您的電腦的Fix it.(目前為英文版本) ...