2007年12月4日

無法載入檔案或組件 'System.Data.DataSetExtensions, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' 或其相依性的其中之一

問題產生背景:

當開啟AJAXFuturesEnabledWebApplication專案類型時,沒有添加任何功能,執行時就會產生這樣的錯誤。



這時,我們看到在C:\WINDOWS\assembly下的System.Data.DataSetExtensions.dll版本為3.5,沒有看到2.0的版本。




這時候只要把web.config assembly參考中的System.Data.DataSetExtensions版本改成3.5版本就好。









沒有留言:

張貼留言

[Info] 如何快速找到Fix it?

  台灣微軟目前提供了很多的Fix it,讓許多消費者可以不用看完整篇KB,只要按下一個按鈕,就可以幫使用者自動修正許多問題. 現在在Vista以及Windows 7上,微軟也提供了SideBar工具,讓你用最短的時間找到能修正您的電腦的Fix it.(目前為英文版本) ...