2007年12月2日

Expression Blend SP1 Released



下載網址


修正問題列表:

此 Hotfix 彙總套件修正了下列問題。
Visual Studio 2008 問題
• 您無法開啟並當您在運算式 Blend 建立專案並再您修改 Visual Studio 2008 中的專案就可使用 Visual Studio 專案。

注意 後您套用 Service Pack, 本篇文章中所描述 Blend 運算式以 Visual Studio 2005 格式仍支援專案。 除此之外, 在 Blend 運算式, 會建立專案將會在 Visual Studio 2005 格式。

當地語系化問題
• 940323 (http://support.microsoft.com/kb/940323/) 在運算式 Blend Microsoft FIX: 錯誤訊息: 「 無法貼上剪貼簿文字 " 而且 」 的下列事件處理常式會複製到剪貼簿 」

運算式 Blend 到損毀, 造成問題
• 當您按一下 [ 進階選項 ] 屬性 可能會損毀 Blend 運算式。 這個問題的發生原因, 是如果當您將焦點移遠離 ] 面板按一下 [ 進階選項 ] 屬性 。 舉例來說, 這個問題的發生原因, 是當您將焦點從 ] 面板加入至資源面板。
• 當一份文件的根項目具有 uninvertible RenderTransform 轉換可能會損毀 Blend 運算式。 舉例來說, 這個問題的發生原因, 是如果 ScaleX 屬性, 或是 ScaleY 屬性的使用者控制項設定為 0 (零) 明確或動畫時刻表期間。
• 運算式 Blend 筆刷轉換 箭號會調整在控制項範本時, 可能會損毀。
• 當您扭曲 ] 按鈕可能會損毀 Blend 運算式。
• 當您試著使用複製和貼上作業, 從預覽版本的運算式 Blend 2 至運算式 Blend 專案複製設計元素 Blend 運算式可能會損毀。
• 當您嘗試修改繫結至另一個項目範本可能會損毀 Blend 運算式。
• 當您拖曳到弧形線段 Bezier - 路徑區段 Blend 運算式可能會損毀。
• 運算式 Blend 當 FlowDocument 項目是根目錄的開啟 .xaml 檔案可能會損毀。
• 當您在具有多個開啟文件的專案中使用集合編輯器可能會損毀 Blend 運算式。
• 當您叫用沒有子系具有 3 D 物件上的 [ 取消群組 ] 指令可能會損毀 Blend 運算式。 當您叫用, 多個選取的物件其中之一無法被取消群組上的 [ 取消群組 ] 指令也可能發生這個問題。

請注意 後您套用 Service Pack, 本篇文章中所描述 取消群組 ] 命令沒有取得沒有子系或無法被取消群組在項目上的。

一般性問題
• 您可能會在運算式 Blend 緩慢效能非常如果資源字典有許多資源。
• 當您清除 多媒體 屬性的 多媒體 屬性的設計元素值不正確地設定為 Null 。
• 當您試著啟動 Visual Studio 時退出 Blend 運算式可能會發生問題。

修正清單列表

沒有留言:

張貼留言

[Info] 如何快速找到Fix it?

  台灣微軟目前提供了很多的Fix it,讓許多消費者可以不用看完整篇KB,只要按下一個按鈕,就可以幫使用者自動修正許多問題. 現在在Vista以及Windows 7上,微軟也提供了SideBar工具,讓你用最短的時間找到能修正您的電腦的Fix it.(目前為英文版本) ...