2007年12月5日

CopySourceAsHtml For Visual Studio 2008 RTM

過去在Visual Studio 2005中,因為常常要貼程式碼,為了美觀都會使用CopySourceAsHtml這個Addin工具。

現在Visual Studio 2008出來了,當然也要裝在Visual Studio 2008中,這次去原來的官方網站沒有發現更新的版本。後來google了一下,還是有同好把它給搞定了。

首先下載CopySourceAsHtml For VS2008

然後將解壓縮後的三個檔案放到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Visual Studio 2008\Addins目錄中,如果你沒有Addins資料夾,請自行建立。



然後重開後就可以使用CopySourceAsHtml工具了。

沒有留言:

張貼留言

[Info] 如何快速找到Fix it?

  台灣微軟目前提供了很多的Fix it,讓許多消費者可以不用看完整篇KB,只要按下一個按鈕,就可以幫使用者自動修正許多問題. 現在在Vista以及Windows 7上,微軟也提供了SideBar工具,讓你用最短的時間找到能修正您的電腦的Fix it.(目前為英文版本) ...