2007年11月19日

Visual Studio 2008 and the .NET Framework 3.5 are now available to MSDN subscribers




是的,Visual Studio 2008 RTM版本釋出了。




相關連結:
Visual Studio 2008 and .NET Framework 3.5 Training Kit

"More Visual Studio 2008 Videos"

Try Visual Studio 2008

2 則留言:

  1. hi lolota大,
    打擾您了,想請教您關於VSTS2008的問題。
    在設計模試雙點button,為何會只跑到page_load的區塊,不會新增或跑到 Handles btnPreview.Click的區塊,謝謝您。

    回覆刪除
  2. sorry lolota,我剛試了一下:
    在HTML設計工具裡的頁面起始位置,只要設定成「分割檢視」,控制項上點兩下都會到page_load的區塊,而設定成「原始碼檢視」、「設計檢視」的話,控制項點兩下才會到自己的區塊,不知lolota大您也是這樣,謝謝您。

    回覆刪除

[Info] 如何快速找到Fix it?

  台灣微軟目前提供了很多的Fix it,讓許多消費者可以不用看完整篇KB,只要按下一個按鈕,就可以幫使用者自動修正許多問題. 現在在Vista以及Windows 7上,微軟也提供了SideBar工具,讓你用最短的時間找到能修正您的電腦的Fix it.(目前為英文版本) ...